Essen ist mehr als Konsum

... es ist eine Entscheidung

Olimpia Cario
Inhaberin, Küchenchefin
Köchin, Restaurantfachfrau, Ausbilderin
Alen Mladenovic
Restaurantfachmann
Service
Olimpia Cario
Inhaberin, Küchenchefin
Köchin, Restaurantfachfrau, Ausbilderin
Alen Mladenovic
Restaurantfachmann
Unser Fokus

Echte Kulinarik im Schweinsbräu

In unseren Augen tragen Gastronomen viel Verantwortung.
Was essen wir? Wie kochen wir? Wie genießen wir?
All diese Fragen spielen eine große Rolle in unserem moralischen Kompass. Wir haben uns im Schweinsbräu bewusst für lokal-saisonale Küche entschieden. Ohne industriell verarbeitete Zutaten, ohne Zusätze, ohne künstliche Geschmacksverstärker. Viele unserer Zutaten stammen direkt vom Hof von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Wir kochen mit dem, was uns die Natur an diesem Tag zur Verfügung stellt und kreieren daraus den einzigartigen Geschmack der Schweinsbräu Menüs. Sie werden den Unterschied schmecken.

Küchenchefin Olimpia Cario

Wir essen, also sind wir.

Wir Menschen haben es als einzige Spezies verstanden, unsere Ernährung zu kultivieren. Essen ist für uns so viel mehr als reine Nährstoffzufuhr – wir sitzen zusammen, wir unterhalten uns, wir tauschen uns aus und genießen das gemeinsame Essen. Dabei entstehen Geschichten für die Ewigkeit, Freundschaften, Geschäftsverbindungen, die große Liebe und die kleinen Augenblicke. Im Schweinsbräu lassen wir diese Kultur hochleben. Tag für Tag erleben Sie bei uns als unser Gast das, was wir unter Genuss verstehen: gutes Essen und eine gute Zeit.

Großer Genuss -
auch für die kleinen

Familien mit Kindern und auch Vierbeiner sind im Wirtshaus zum Schweinsbräu jederzeit herzlich Willkommen.