In unseren Augen tragen Gastronomen viel Verantwortung.
Was essen wir? Wie kochen wir? Wie genießen wir?
All diese Fragen spielen eine große Rolle in unserem moralischen Kompass. Wir haben uns im Brauhaus bewusst für lokal-saisonale Küche entschieden. Ohne industriell verarbeitete Zutaten, ohne Zusätze, ohne künstliche Geschmacksverstärker. Wir kochen mit dem, was uns die Natur an diesem Tag zur Verfügung stellt und kreieren daraus den einzigartigen Geschmack der Brauhaus Menüs. Sie werden den unterschied schmecken.
Wir Menschen haben es als einzige Spezies verstanden, unsere Ernährung zu kultivieren. Essen ist für uns so viel mehr als reine Nährstoffzufuhr – wir sitzen zusammen, wir unterhalten uns, wir tauschen uns aus und genießen das gemeinsame Essen. Dabei entstehen Geschichten für die Ewigkeit, Freundschaften, Geschäftsverbindungen, die große Liebe und die kleinen Augenblicke. Im Brauhaus lassen wir diese Kultur hochleben. Tag für Tag erleben Sie bei uns als unser Gast das, was wir unter Genuss verstehen: gutes Essen und eine gute Zeit.
Den Wert von gutem Essen zu erkennen ist für die kindliche Entwicklung sehr wichtig. In den ersten 20 Jahren erfahren wir Menschen eine essentielle prägung unseres Essverhaltens – genau deshalb sollen im Brauhaus auch Kinder in den Genuss von gutem Essen aus lokalen Zutaten kommen. Jeder ist willkommen und wir bitten Sie als Eltern aus Respekt vor unseren Gästen darum, darauf zu achten, dass sich alle ungestört fühlen und die Zeit im Brauhaus genießen können.
Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023
Mehr lesen im Guide Michelin